Tecnologia e tradizione

Qualità e Certificazioni

La famiglia Savian

La storia

I vigneti Savian

Quarantadue ettari

I Vigneti dei Dogi

Il territorio

Vini Biologici Savian

Credere nel nostro lavoro, nelle potenzialità della nostra Azienda, nel prodotto che offriamo al cliente come risultato del nostro impegno quotidiano: questa è la nostra forza, questo ci ha permesso, negli anni, di crescere piano piano e di trasformare quel piccolo podere in quella che ora è la nostra realtà.

Tra i fiumi Livenza e Tagliamento, dove le province di Venezia, Pordenone e Treviso si incontrano e si fondono tra loro, ognuna con le proprie caratteristiche, nasce l’Area a Denominazione di Origine Controllata Lison Pramaggiore e Venezia: qui, in queste terre, sorge la nostra Azienda.

News

Abbinamenti cibo e vino: i 6 errori da evitare

27 Maggio 2020

Il vino bianco solo con il pesce e il vino rosso solo con la carne? I dolci con lo spumante? A che temperatura va servito il vino? Alcuni sono miti da sfatare, altri concetti ormai superati. Quali sono i sei errori più comuni nella scelta di abbinamento tra il cibo e il vino?

Continua a leggere
News

Pizza & Vino: gli otto abbinamenti imperdibili

16 Aprile 2020

Chi ha detto che alla pizza si accompagna bene solo la birra? Sfatiamo subito questo mito. Un buon vino, se abbinato alla giusta farcitura di pizza, può creare degli imperdibili contrasti di gusto. Rosso, bianco, anche gli spumanti abbinati alla pizza possono rivelarsi una piacevole scoperta. L’importante è scegliere con attenzione il vino giusto. Per questo abbiamo preparato una semplice guida.

Continua a leggere