Tecnologia e tradizione

Qualità e Certificazioni

La famiglia Savian

La storia

I vigneti Savian

Quarantadue ettari

I Vigneti dei Dogi

Il territorio

Vini Biologici Savian

Credere nel nostro lavoro, nelle potenzialità della nostra Azienda, nel prodotto che offriamo al cliente come risultato del nostro impegno quotidiano: questa è la nostra forza, questo ci ha permesso, negli anni, di crescere piano piano e di trasformare quel piccolo podere in quella che ora è la nostra realtà.

Tra i fiumi Livenza e Tagliamento, dove le province di Venezia, Pordenone e Treviso si incontrano e si fondono tra loro, ognuna con le proprie caratteristiche, nasce l’Area a Denominazione di Origine Controllata Lison Pramaggiore e Venezia: qui, in queste terre, sorge la nostra Azienda.

Blog

Due nuove medaglie per i vini biologici Savian al Challenge Millésime Bio

17 Gennaio 2020

Evento Rosè e Prosecco Brut tra i migliori alla più grande competizione internazionale sul vino biologico

Continua a leggere
Blog

Come si conserva il vino? I consigli e gli errori da evitare

07 Gennaio 2020

Bottiglie in piedi o distese? Umidità o luoghi asciutti? Luce o buio? Le risposte per un mantenimento perfetto del vino bianco e rosso.

Continua a leggere